Сдайте меня в утиль
Больше пользы, чем где-то
Там от меня.
В событиях штиль.
Глухо пусто до звона в ушах.
Изменяю себе, правлю стиль
На шипах, каблуках, на ножах.
Сдайте меня в утиль.
Ну какой смысл в словах??
Если падать, то на сотни миль,
Если быть, то не дождями в небесах.
Лучше сдайте меня в утиль.
----------------------------------
21-22 часа 13 февраля 2005ого. Ростов – Москва
Свидетельство о публикации №105022101109