Январский снег кровь земли

Январский снег – кровь земли,
И на взлёт замерзают минуты.
Неимоверно пахнут весной дни,
И ночи разрезают атрибуты.
Если закрыть на ночь окно,
То сползают мысли в обман.
Если превратить взгляды в сукно,
То их можно сложить в карман
И туда же закинуть лето,
Чтобы пахло морем и солнцем,
И добавить муската с орехом.
И весь день в карманЕ остаётся
Нечто вроде тепла и лучей
И ты ходишь – лишь свой, и ничей.
------------------------------------
18.20 4ого февраля 2005ого


Рецензии