Асфальт - конвектор наших дней.
А я срываю краны с кипятком.
И можно смело следовать за ней,
За чародейкою-Судьбой. Ну а потом
Расплёскивать эмоции навзрыд,
Об камни вниз кидаться без конца
И невзначай спугнуть тот зимний колорит,
Что красит в феврале изгиб лица
В искристый нереальный лунный цвет.
И загалдят звонки мобильных телефонов.
Асфальт – конвектор наших зим. В ответ
На рокапопс из сердца микрофонов.
-----------------------------------
20.03 6 февраля 2005ого


Рецензии