Чтож ты просишь стоя на коленях...

Чтож ты просишь стоя на коленях?
Нет здесь правды и спасенья нет.
Дни и ночи проводя в моленьях,
Забываешь ты о том где чистый свет.

В храмах и соборах статных,
Где над толпами клубится фимиам,
Заменили правду мы глаголом сладким,
Чтоб не видно было наш обман.

А не надоело ли искать нездешних истин?
В оный раз распяв Иешуа.
Или тот кто бел тот станет чистым?
Бросив все насущные дела.

Мы бежим искать любовь господню,
Забывая, что она есть на Земле.
Лбом о землю строим в небо сходни,
Тем кто не стучит гореть в огне...

©Dhoaras McDunnan


Рецензии