Кто же украл мою гордость?

Кто-то украл мою гордость.
Украл и исчез серым светом.
Кто на такую подлость
Способен? Кто сделал это?
Ушёл, не оставив следа
Помимо рисунка в окне:
«Вернусь, но не раньше снега.
Вернусь после дней в декабре.»
Всё это сном, нереальностью, мифом
Съело меня, обрекая на кротость.
Тень сображений как двери от лифта.
Кто же украл мою гордость?
Должно быть, это январь.
--------------------------
14.25 2ое февраля 2005ого


Рецензии