Я не могу смириться

Если капли дождя на стекле,
Это я,не могу смириться.
Если ужас в слезе на щеке,
Это я,не могу смириться.
Если ты ,вновь,не можешь уснуть,
Это я,не могу смириться.
Если ты к ней не можешь прильнуть,
Это я,не могу смириться.

Угасанье,до мгновенья,
За твоё прикосновенье.
До последнего затменья,
У преддверия любви.
Я таким тебя любила.
И любовь боготворила,
Все обиды я простила,
Только ты ушёл за ней.

Если сон не дойдёт до тебя,
Это я,не могу смириться.
Если жизни убежит от тебя,
Это я,не могу смириться.
Если ты не забыл про меня,
Это я,не могу смириться.
Если думаешь ты про меня,
Это я,не могу смириться...

До молчанья,до обиды,
Я спешу,но ты не видешь,
Я,к тебе, любовь послала,
И уснула без тебя.
Не могу,прости сгораю,
О тебе,одном,мечтаю,
О тебе не забываю.
Милый,я люблю тебя!


Рецензии