Любовь!!!
Любовь,а где её искать?
Наверно,чувство дорогое?
Раз не хочу его терять.
Любовь,а может мне приснилось?
Любовь придумала сама?
Но всё же я в тебя влюбилась,
Наверно,это навсегда.
Любовь,а может это чудо?
Которое несёт тепло.
Любовь,никто не знает-где,откуда?
Но я люблю тебя давно.
Любовь,а может её нет?
А может просто показалось?
Нет,слышу:"я люблю"-в ответ,
А значит с грустью я рассталась?
Люблю,люблю-готова говорить всегда,
Люблю безумно,беспросветно.
Люблю и не забуду никогда,
Ведь полюбила,я тебя,конкретно!!!
Свидетельство о публикации №105022101017
Бондарь Александр 27.02.2005 22:56 Заявить о нарушении