Крымское лето

Моя песня звучит ни о чём,
Моя песня - о сказочном лете,
Где шумит и бушует прибой,
И волнуется ласковый ветер.

Где лазурной волною омыт
Раскалённый ялтинский берег.
Загорелые лица и шеи
Шоколадные все, как один.

Крым вас в этом не обидит.
Неустанно жжёт солнце для вас.
Отдыхайте, купайтесь все дни,
Растворяясь в море любви,
Наслаждаясь крымским нектаром,
Заряжаясь силой стихий.

Моя песня звучит ни о чём,
Моя песня - о сказочном месте.
Приезжайте к нам в Крым
На рассвете иль днём, ждём.


Рецензии
Как люблю этот маленький остров...
Вы крымчанка, Алла?
Я тоже...
Если Вам будет приятно мое общество - заходите в гости.
с уваженим, из Эстонии,

Алла Барлинова   21.02.2005 20:21     Заявить о нарушении