Древний Херсонес

Я ни о чём не думала и не гадала.
Я лишь смотрела в небеса.
Лазурный берег, чудотворная часовня.
И теплый ветерок дышал мне в волоса.

И солнце яркое, как никогда,
Всё ослепительно живое,
И древний Херсонес, колонны,
И скалы, и развалины веков,

И первозданный храм Владимира святого,
Откуда христианство на Руси пошло.
Я ни о чём не думала, дышала,
Энергией небесной восполняла дух.


Рецензии