Утренний глюк

Уровень лжи зашкаливает,
Уровень правды падает,
Вечные строки старятся,
Люди в душе теряются,
Жизнь утекает!

Сны перестанут видеться,
Злою окрестят Библию,
Друг станет вражьим поручнем,
Враг поднесёт руку помощи,
Время умирает!

Герои умрут инвалидами,
Боги плюют обидами,
Воры, убийцы, демоны
Будут ходить за стенами,
Дух улетает!

Дома уют провалится,
Ружья зарядим пальцами,
Кольца сдадим от паники,
Круглые, синие шарики…
Глюк бывает…


Рецензии