УсталаЯ

Паутина в углу, разбито стекло.
Надоело молчанье, но со мной лишь оно.
По ТВ лишь убийства, я устала уже.
Захотелось покоя моей хрупкой душе.

На стене блик солнца оставил печать.
Иногда мне так хочется все рассказать
Про то, как устала я от идей
Коварных, жестоких и глупых людей.

Мой мир далеко от всех, от всего,
Вокруг почему-то все время темно.
И я так устала бороться за свет,
Бороться за то, чего больше нет…

Наивно пыталась другим доверять –
Каждый раз удар получала опять.
Теперь осознала ошибки свои –
Напрасно молчала, когда ты уходил…


Рецензии
Смети паутину, почини окно
Назло всем печалям ЖИВИ все равно!

С пожеланиями самого светлого!

Рыцарь Ашури   26.05.2006 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
И Вам того же! :-)

Наталья Махатая   27.05.2006 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.