о боли

предательство...
как много боли в этом слове.
...не думаю, что ты меня поймешь.
Легко обидеть тех, кого ты даже не достоин.
а ты живешь,
без совести, без угрызений, -
я знаю это без сомнений!
...ты живешь...
за счет меня, моих утраченных желаний,
за счет всех встреч и расставаний,
кошмаров, тех, что называют снами...

не знаю: это просто лицемерно?
иль цель твоя оправдывает средства?
Ты выедаешь мою жизнь размерно, -
я не хочу терпеть подобного соседства!


Рецензии