ты это

я обниму тебя дневнои росои
пушистым облаком растаю у подножья
ты это ты ..щепчу я осторожно
вплетая пряди грезющеи весны
ты это ты.. и вплоть до основания шеи
скользит изумление руки
ты это ты..позволь мне быть скaлою
пещерои сказочнои мечты
позволь лишь рядом быть с тобои
и вкладывать улыбки
вразброс
не соверша порядка
копить в унылом сердце до конца


Рецензии