Взгляд назад
Когда душа вдруг почернела снова
Все надо просто другу рассказать,
Не требуя спасения иного.
И если тучи затянули свет -
Поведай другу правду о себе.
И встретишь вновь оранжевый рассвет,
И непокорным сможешь быть судьбе.
Я оглянусь на пройденный свой путь
И вижу бесконечное кино.
Я не жалею ни о чем ничуть,
Хоть прошлое потеряно давно.
Пусть клонится седая голова
Не это омрачит твой путь земной.
А то, что вдруг забудешь ты слова
"Прошу тебя, ты будь всегда со мной"
Свидетельство о публикации №105022000099
Что в прошлом было сделано не так...
Попробуй правду сам себе сказать,
Попробуй - это лучше добрых врак...
С уважением,
Косовицкий Вадим 25.05.2005 23:01 Заявить о нарушении
Сергей Банников 28.05.2005 18:06 Заявить о нарушении