Школьный вечер встречи выпускников
Напоследок призналась мне ты:
Я любила тебя, извини,
Мои шалости детства прости.
Мы сидели с тобой одни.
Школьные годы святые, учти!
Я обрезала юбку, чтоб ты
Посмотрел на коленки мои.
Да и стрижку я сделала типа Гарсон,
Чтоб, сосед мой по парте, единственный
Сон, появлялся не только во мгле,
Чтобы Вы улыбнулись бы мне.
Как живете, старый мой друг?
Ребятишек, пойди, мал-мала!
Я сынишку хотела, ждала,
В честь тебя, мой сосед, назвала.
Чем Вы заняты, старый мой друг?
Вспоминаете косы мои?
Я обрезала, только чтоб ты,
Посмотрел на меня,мальчуган.
Вы простите меня. Я забыл
В морозильнике вечных проблем,
Как свидание назначила ты,
А я с клумбы принес Вам цветы.
Помнишь, вместе гуляли, одни
И на звезды смотрели вдали?
Вы мечтали о чём-то другом?
Я хотел, чтоб продолжился сон.
О другом я мечтал, ты пойми,
Чтобы вечно дарили цветы,
Чтоб спокойно гуляли бы Вы,
Эти звезды - мерцали вдали!
И звезду Вам бы с неба достал,
Чтобы лучик улыбок сиял,
Вы любили меня, я – пропал.
Но, прощаясь, Вас крепко объял!
Вам признаюсь сейчас – ты права!
Да и сам виноват, извини.
Я уехал учиться, пойми!
И не встретились наши пути.
Свидетельство о публикации №105022000983
мы их искали, открывали.
Полет мечты стрелой одной:
остаться со своей звездой!
Спасибо!
Александр Левашев 22.02.2009 16:26 Заявить о нарушении