Прочь из Москвы
На взлёте, взмахом белого крыла
Полыни горше взгляд усталый
Мой. Ты слышишь трепет звонца
То бубенцы поют. Весна нам сберегла
Тепло под полушубком талым
Дорога до вокзала и обратно
Не провожай. Укрой меня в ладони
Распятый на кресте оконной рамы
День умирал. Всё безвозвратно
Куда – то ветер меня гонит
Прочь из Москвы, из-под охраны
Я мерил жизнь, пришлась не впору
Осыплются на голову победы
Пылью звездною. Забыл
Одеть венец терновый. Опору
Выбили, а песни не пропеты
Упал в примятую ковыль
Заплакал…
Свидетельство о публикации №105022000969
Драугним 21.02.2005 23:54 Заявить о нарушении
Мирославъ Смольский 22.02.2005 19:37 Заявить о нарушении
Вперед на Ашхабат,
Вперед пехота, танки,
Да здравствует лихой Конфедерат,
С лихой со Сталинской ухваткой!
2005
Мирославъ Смольский 22.02.2005 19:46 Заявить о нарушении