Шалом Алейхем, или салом по тюбитейке

Абрам,-сказал,отец еврей,-
Что с тобою стало?
Стал на себя ты не похож.
Ты что, покушал сало?"

      Эпизод второй
"Абрам,молились мы с утра,-
Сказала,нежно,Сара-
Всё потому что мы вчера,ГОрилку пили с салом?"


Рецензии