глупая любовь
она полюбила его. такого самого оригинального. такого самого непредсказуемого. такого самого симпатичного. такого самого весёлого. такого самого дерзкого. такого самого горячего. такого самого милого. такого самого хорошего...
он стал для неё всем. он стал для неё воздухом,которым она дышала. он стал для неё миром,который он познавала. он стал для неё стихией,простой непредсказуемой стихией.
её привлекала в нём Загадка. загадка,которую она никак не могла разгадать. эта загадка присутствовала в нём постоянно. странно,что-же это было?...
узнала она лишь одно. что за маской этого оригинального, непредсказуемого,симпатичного,весёлого,дерзкого,горячего,милого и хорошего парня скрывается нежнейшая и ранимая душа. душа,в которой живут его мечты. заглянуть дальше она не смогла-не позволили объястоятельства...
узнав эту тайну,она не разочаровалась в нём. она продолжала его отчаянно любить. взыгравшая в ней гордость не позволила сказать ему о своих чувствах. слава богу.
безусловно.они общались. в основном-спрятавшись за проводами компьютера. но её устраивало и это-лишь бы читать его,представляя его облик.
странно закончилась их история. вернее,она закончилась просто ничем. просто тем,что кто-то из них обоих проснулся в самый обыкновенный день как обычно,а закончил его в ссоре друг с другом.
ссора проложила ров между ними. теперь они далеко друг от друга.
а теперь ответьте мне на вопрос: вы понимаете,зачем вообще в мире существует безответная любовь?...
Свидетельство о публикации №105022000961
Римма Кравченко 08.08.2013 15:54 Заявить о нарушении