Игра в любовь

Как часто мы с людьми играем
В любовь (так было и с тобой),
Но часто мы не замечаем,
Что увлекаемся игрой.

Я увлеклась и полюбила
И осознала слишком поздно,
Что я ошибку совершила
И поступила очень подло…


Рецензии