P. осле s. на я знаю как мне сейчас повезло...

Я знаю как мне
сейчас повезло -
Ты рядом со мной,
ты даришь тепло...
Не смею коснуться,
любуясь тобой...
Но вот я проснулась,
а ты - не со мной...
Я помню твою
ладонь на щеке...
Я Бога молю!
Ну где же ты, где?!
Твой образ нещадно
утро стирает...
И снова - одна.
Как тебя не хватает!..
Зачем я молчала?
Забыла слова?..
Зачем я проснулась?!
...В ответ - тишина...
А пусть лучше молча,
но нежно любя...
Жду следующей ночи,
чтоб видеть тебя.


Рецензии