И, как Хайям, нашёл я рай в Вине!

Рубаи. Серия ВИНО
 
И, как Хайям, нашёл я рай в Вине!
И девы нежные клялись в любви и мне.
Вино – нектар Любви и Истин.
И наяву я пью Вино, и пью во сне.


© КНИГА   ИСТИН.  ФИЛОСОФИЯ.  СЛУЧАЙНОЕ.  ИГОРЬ  НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии