На краю
Что там за краем, если шагну.
Что там за шагом, куда убегу,
Что я оставлю, и что обрету.
Чем отзовется паденье во тьму,
Нет, слишком рано, мысли гоню.
Выбитым клином лежит на полу,
Чистый клинок, подниму, уберу.
Свидетельство о публикации №105022000919
А Ваши строки все мы ожидаем...
С уважением
Кошачья Душа 24.06.2005 08:39 Заявить о нарушении