я печаль накажу

Я печаль накажу своей радостью,
Если песню споёшь на лугу,
Под небесными сводами мрачными
Я растаять снова хочу

За границы безумной личности
Я выйти снова хочу
Отождествляя её с приличностью 
 Я на облако заскачу

 Нити любви бесконечны
Заплетаясь в единый узор
Мы, как бисер, разноцветны,
Дополняем картины колор.


Рецензии