что ж недоверчиво

               
Что ж недоверчиво смотришь в меня?
Может, осени лист не досох?
И я буду грузиться в глубины себя,
Если мир не просто подвох.

Если ветер подует с востока в тебя,
Ты узнаешь больше себя.
Если Бог охраняет безмолвный восторг,
Я с тобою и для тебя.


Рецензии