Кому мы нужны, когда мы больны...

Кому мы нужны, когда мы больны,
Кому мы нужны, когда мы бедны.
Быть может и грех уходить добровольно,

Но мысль терзает:
«Довольно, довольно»

Кого-то не держат ни власть, ни здоровье,
Лишь мысль терзает:
«Мне больно, мне больно»

Ни слава, ни почести, ни состояние,
Когда на куски разрывает отчаянье.

И как-то само разрешилось, невольно,
И с губ отрывается шепот:
«Довольно»


Рецензии
Не по себе от такого шепота....

Твоя Тень   23.04.2005 07:54     Заявить о нарушении
Правда вообще штука не очень приятная...

Семен Демьяненко   27.04.2005 17:04   Заявить о нарушении
А вроде ничего...
=))

Твоя Тень   28.04.2005 18:47   Заявить о нарушении