О любви

О любви

Блеск в глазах, касанье рук,
Голос нежный, шепот жаркий,
Ласки и веселый смех...
Это есть, но не для всех.

Это только тем понятно,
Кто любовью опален.
Кто страдал, любил и верил -
Ею был вознагражден...

Муки ревности, волненье,
И огнем горящий взгляд.
Непонятное томленье
И речь льется невпопад.

Безнадежность и притворство,
Да кокетство, Бог бы с ним...
Так знакомы и понятны
Каждому, кто был любим.


Рецензии