Что наша жизнь...

На розовых волнах заката,
На берегу одной реки
В пучине бури догорают
Огня живые языки.
Трещат, шипят, на волю рвутся:
На небо, к звёздам, в высоту.
Но предначертана всем участь
Потухнуть, сгинуть в пустоту...
2003г.


Рецензии