Разлука

За окном непогода и слякоть,
Небеса застелило туманом,
Далеко ты, со мной нету рядом.
Только холод с глазами обмана.
 
Ничего мне на свете не надо,
Только видеть тебя, милый мой,
Любоваться твоими глазами,
Восхищаться твоей красотой.
 
Отдала бы сейчас всё на свете,
Чтобы ты на пороге стоял,
Чтобы были мы вместе навеки,
Чтобы ворон в груди не кричал.
 
Сердце рвётся на части от боли,
От разлуки с тобой, милый мой.
Что ж поделаешь, за всем воля Бога.
Значит надо так. Переживём!

2003г.


Рецензии