Где-то там

Белый город, глухая ночь,
ты не спишь,
И в руках только дрожь.
День закончен, пора бы уснуть,
Но сейчас тебя не вернуть.
Погрузился в мысли свои:
Где-то там, на краю реки,
Ты стоишь и смотришь вдаль,
Из-за гор выползает туман,
Птицы, трепетно щебеча,
О любви кричат, о мечтах.
О мечтах, тех что рвутся ввысь
Покорить нелёгкую жизнь,
Покорить свою судьбу
За Россию – родную страну,
За родителей – мать и отца,
За жену, за сынка – сорванца.

2004г.


Рецензии