Вернись...
И вспоминаю только тебя.
Ту единственную, что я знаю,
Ту, которую, так сильно люблю!
Я люблю тебя и понимаю,
Что хочу быть рядом с тобою.
Я люблю и хочу быть любимым,
Чтобы верила ты мне
И ни когда, ни обижалась,
На то, что я делаю ради тебя!
Для меня ты свет,
В темном царстве не бытия,
Где живу и умираю,
Вспоминая только тебя.
Лишь ты одна, можешь помочь мне
И вытащить из этого ада.
И тогда я пойму, что ты рядом со мной!
Мне так грустно и обидно,
Мне не ловко это просить,
Но другого выхода я не вижу,
И прошу лишь ободном – вернись!
Свидетельство о публикации №105022000862