Шаг вперёд

На прощанье махну рукой,
Никому ничего не скажу,
Убегу далеко – далеко,
Не окликнет никто, ну и пусть
Будет новая жизнь – игра,
Будут новые лица и судьбы,
Всё пройдёт, как уйдёт вода,
Только были бы рядом люди.

2004г.


Рецензии