Все как всегда
Опять встает луна.
Ты помнишь, нашу встречу,
Где был лишь ты и я.
Лишь губ твоих касанье,
Лишь нежность наших рук,
Не думали тогда мы,
Что будет боль разлук.
Что будет боль утраты,
Того, что не вернуть.
О, Господи, позволь мне,
На толику секунды,
Опять к нему прильнуть.
Свидетельство о публикации №105022000857