Открой, любимая, открой!
Стучусь опять в глухую дверь.
Скажу я прямо, не тая -
Что буду грызть её, как зверь!
Как сумасшедший Джеки Чан,
Я буду бить её ногой,
Рукой, спиной и головой,
Открой, любимая, открой!
Шахтёрским динамитом, мля,
Взорву к чёртям весь этот мир,
Плевать на мир, он - без тебя!
А нет ли в замке короля?!
Он будет свергнут и убит,
Меня соперник не волнует,
Ты для меня - живой магнит,
Пусти, я дверь твою целую..
Я не уйду. Я здесь останусь.
Я буду ждать и рыть туннели.
Любимая, смотри, я каюсь,
Я просочусь в любые щели..
Подумай, гордая принцесса,
Зачем меня ты отвергаешь?
Я дохну смертью Ахиллеса,
Открой мне дверь, не прогадаешь..
Свидетельство о публикации №105022000836
Сафрон 10.03.2005 23:19 Заявить о нарушении