Ангелы
Они так ласково взирают свысока:
Порхают и смеются над мальчишкой,
Который так стесняется пока...
Но верь, девчонка, будет пробужденье
В груди у молодого голубка.
Признается в любви и уважении,
Ну а пока...
11.2001
Свидетельство о публикации №105022000833