05 - Знамение Креста

05 - Знамение Креста
------------------------

(Acheron, June 2003,Iron Maiden)

Семь безымянных святых в клобуках,
Семь неизвестных блаженных отцов,
Мрачно сияет лишь кровь на руках,
Мне предрекая конец из концов.

Стоя один на ветру под дождем,
Чувствую страх со скупою слезой,
Чувствую смрад все того, что мы ждем,
Чувствую, что погребен я грозой.

Скажи почему же Госодь в небесах,
За мной наблюдает, ведь я недостоин,
Я слаб и  я грешен. И я на словах,
Рожденный землею, не ангельский воин.

И вновь задаю лишь один я вопрос,
Господь, я ничтожен, какой с меня спрос,
Ведь в сердце моем лишь гордыня и страсть,
А с неба на землю легко вниз упасть.

BRIDGE: Знаменье Креста,
Стон роз на кострах,
Огонь в небесах,
Знаменье Креста.

Я буду молиться, когда миг придет,
Придет наказанье, придет судный день,
И вспыхнет огонь, когда миг тот придет,
И вечное зло будет попрано в тень.

BRIDGE

Но явится прежде Твой избранный демон,
И сотни народов пред ним падут ниц,
И с глупой ухмылкой в безумном порыве,
Антихрист укроет всех жалких блудниц.

И пусть его имя известно народам,
И пусть им известно, что он это зло,
Что он не Христос, а лишь дьявол уродов,
И всех искушать - вот его ремесло...

BRIDGE

И проклятым быть суждено тем из смертных,
В чьи уши проникнет глас демона зла,
С собой увлечет их навеки в пучину,
В геенну огня, где не видно и дна...

В Геенну Огня....

BRIDGE

Но век для него будет кратким и быстрым,
И утром труба весть по миру вспоет,
Что снова явился к народу Спаситель,
Господь всемогущий любовь нам несет.


Рецензии