Воспоминание о тебе

Зима,зима,так много снега,
в душе спокойствие и нега
Метет метель ,все заметает,
зима тебя мне заменяет.

Но не заменит мне она,
твоей улыбки,глаз бездонных,
таких красивых и влюбленных.


Рецензии