Воскресенье

Грязно-серый день молчаливо повис за окном,
Полумёртвые серые люди идут по своим делам.
Затаил дыханье мой мрачный неубранный дом.
В голове вместо мыслей какой-то ненужный хлам.

Что бы сделать? А, в общем, чего уж скрывать,
Мне не хочется делать сегодня совсем ничего.
В воскресенье привык я на всё забивать,
А на что не привык, так сегодня не будет того.

В чудеса я не верю, но только они меня могут спасти,
Не от смерти, конечно, а только от этой тоски.
Да, мне плохо. Надеюсь, хоть ты не грустишь,
Ну а я потерплю, это ж, ёб твою мать, по-мужски!


Рецензии
Терпеть не надо рецензенту-
Оплатит той же он монетой.

Ерухимович Александр Леонидович   08.10.2008 10:12     Заявить о нарушении