Шахматы
Король стоит, рядом с ним – королева.
Ладью еще называют турой,
Грозно стоят с двух сторон по одной.
Слоны по линиям разным разделены,
Силы их, конечно равны.
Один слон по черной, по белой – другой,
Смело слоны пускаются в бой.
Кони готовы к атаке, погоне,
Это совсем не маленькие пони!
Пешки дружно рядом стоят,
Пешки в ферзей превратятся хотят.
Свидетельство о публикации №105022000815
Успехов!
Татьяна Дергунова 23.04.2005 00:33 Заявить о нарушении
Алма Ермекова 30.04.2005 12:17 Заявить о нарушении