Возвращение покоя

С алкоголя плавятся мозги
Ноги сами, подло понесли,

К дому, где остался мой покой,
К месту, что разит меня тоской.

Из окошка свет на волю рвется,
Постою, покой опять вернется.

Шаг назад, его я удержу,
Все, сюда я больше не приду.


Рецензии