свети или какое счастье, что ты есть

Цветочки расцветают,
солнышко сияет,
птички запевают.
Нет вестей плохих.

Ты такая милая,
самая красивая,
горячо любимая.
Свет очей моих.



Только ты свети, свети,
с добротой в душе живи,
теплоту в душе храни.
Верю счастье впереди.



Просто лишь сердечком жить,
каждым мигом дорожить,
и всегда, всегда любить.
Вот судьба моя.

Только рядышком с тобой,
обретаю я покой,
человечек мой родной.
Я люблю тебя.



Все проблемы ерунда,
тают, как кусочки льда,
все растают без следа.
Только ты свети. Всегда.



Какое счастье, что ты есть,
не на другой планете, здесь.
И рядом я могу присесть.
И просто любоваться.

Улыбка добрая твоя,
согреет в холода меня,
тебе всегда, желаю я:
светить и улыбаться.


Рецензии