Чего грустишь ты водяным потоком?
Доброта всегда ж выходит боком!
А, помнишь, прежде, помнишь, встарь
голову кружил подхалим-январь?
И мысли вечным фениксом летали,
рокнролля на расстроенном рояле...
А вот примчал заснеженный февраль,
Мустанг он дикий, кремень, сталь.
Прищурясь, хитро смотрит одним оком,
Сугробы нагло насыпает за порогом.
Он - заводила хулиганистый. Главарь.
Не жеманен. Не лукавит. И не враль.
Неловко же ему, что в зимней зале
Ленивицы-метелицы балду гоняли.
Исправил это необузданный февраль,
по-своему перекрутив мораль.
Пустил по крышам, желобам и стокам
сосульки белые, довлеющие роком.
Начавшийся февраль давно в разгаре,
мороз бренчит на старенькой гитаре.
Свидетельство о публикации №105022000794
Ирочка, очень оригинальное стихо!!! Просто браво!!!
А вообще я очень хочу тебя поздравить с этим Весенним Женским Днем и пожелать тебе всего самого прекрасного, а главное – крепкого здоровья, чистой светлой любви и по-настоящему весеннего настроения!!!
С весенней улыбкой,
Юля
Георгина 08.03.2005 21:16 Заявить о нарушении