Забуду

Я сажусь в полуночный экспресс
Торопилась, почти опоздала
Завтра буду уже я ни здесь
Завтра жизнь я начну сначала
Этот город покину на век
Эту боль одинокого дома
Здесь живет один человек
Что ж прощай, я уехала, Рома
Я забуду твой адрес, этаж
Тот этаж, холод стен и перила
Моя жизнь - карамельный мираж
Но плохой карамельный….забыла
Цифр пять, набираю, услышу
Голос твой, робко так помолчу
Соберусь и скажу: тише
Я любила, но простить не смогу
И опять положу тихо трубку
Я забуду твой телефон
Подожду, потерплю минутку
Жизнь и так сплошной марафон
Я устала бороться, забыла
Я забыла твои глаза
Я напрасно тебя любила
И напрасно тебя ждала
Я прижмусь к окну щекою
В тщетных муках все это забыть
Вдруг  ищу телефон рукою
Может стоит тебе позвонить?
Нет не стоит, уеду, забуду
Скоро тронется мой экспресс
Я наверно останусь всюду
И частично останусь здесь


Рецензии