о себе в прошедшем времени и в третьем лице

Грешил нескромностью? Грешил.
Расхлябанность не в меньшей мере
В свой жалкий обиход вводил,
В себя при этом свято верил.

Всегда не упускал момент,
Чтоб распустить прекуцый хвост.
Искал ушами комплимент,
Не находя кричал всерьёз.

Чтоб ни услышал,всё считал
Касательным себя
И вечно споры поднимал,
Противников кляня.

А в общем добрым малым был -
В свободе от забот
Людей он искренне любил,
Как милых дураков.


Рецензии