Визит Музы

Визит Музы

Муза недавно меня посетила.
Вечером в гости зачем-то зашла
Чаю со мной посидела, попила.
Выпив коньяк почему-то ушла.

И по сей день не пойму я, зачем?
В гости ко мне она завернула.
Может, подкинуть новеньких тем,
А может посплетничать просто решила...

В общем не ясно, что были за мысли
В этот момент в голове у нее.
Помню одно, что без заморочек,
Мы поболтали о жизни ее.


Рецензии