Про комсомол

На трОпах мустанговых прерий
Вступить довелось в комсомол.
Там были мужчины, что звери
Их голод до ручки довёл.

Толпой обступили в тумане
Их много мужчин-я одна.
У них карабины в кармане.
Во мне лишь души глубина.

Раздели меня до скелета
Давили на грудь и живот.
Не отдала им билета.
Билет комсомольский живёт.


Рецензии
Вау :))) подвиг комсомолки!!!! :))

Вологодский   20.02.2005 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.