Красивая жизнь
Первым делом в туалет.
Там немного почитала
вдрызг разорванный буклет.
В ванне чуть пополоскалась,
приготовила обед.
Котика ещё ласкала-
Мы с ним рядом 10 лет.
На обед был борщ с помпушкой,
а коту Форель-филе.
На второе съем ватрушку
и говядину в вине.
Вечер наступает скоро
вновь к столу идём с котом.
Котик мой -пушистый Боря,
душа в душу с ним живём.
Для него есть осетрина и сметана,
мне сырок.
Завтра подниматься рано,
я пойду, сосну чуток.
Кот мурлычит мне лениво,
За окном миражный снег.
Хорошо живем, красиво:
Кот и я с ним-ЧЕЛОВЕК.
Свидетельство о публикации №105022000745