вместо пожелания Спокойной ночи...
Полутьмой надежды в зрачках догорел закат..
Без тебя в который, но все-таки не одна…
Телефон отключен – мне нечего больше ждать.
Водовороты снега, поземка, грязь…
Это февраль транзитным теплом пройдет.
Я покоряюсь воле твоей сейчас –
Мне не хватило дня уничтожить лед.
Точки, кружочки, линии на стекле –
Ветер-художник вынес свой приговор.
Ты не грустишь, не думаешь обо мне…
Забывший лицо, седеющий мой актер…
прИму на мыло, а лебедей –на стол…
грохот премьеры чудится по ночам…
дома спокойно, сюда еще не дошел
запах паденья – вышла его встречать.
Кто-то другой отправит «приятных снов»
Ветер истреплет ночи цветной отрез.
Даже смешно мне думать что вся любовь
Могла уместиться в короткую смс…
Свидетельство о публикации №105022000741
Шубой пушистой скроет прошлого горечь снег...
Мыслями, не смс-кой ночью "Приятных снов"
Шлю я тебе в далёко...
..............
Седеющий человек
Князь Чегодаев 10.01.2006 04:52 Заявить о нарушении
шубой накроет небо серые тополя...
встречи не будет - трудно это осознавать...
снов моих безмятежность греет пускай тебя!!!!
Снежана Новикова 10.01.2006 14:49 Заявить о нарушении