Реальность
Призываю реальность помочь,
Где грязь, жестокость и ночь,
Где убийством воспитуют дочь.
Там тьма, боспокойство и страх,
Там слезы текут, но впромах,
Твое тело пронизует боль,
Внутри всё сильнее пульсирует кровь.
Ты один, средь маньяков людей,
Только ты мне поможешь, поверь.
Свидетельство о публикации №105022000740
*
*\** *
** \* */**
* *\ @ @ << -
- >> @ O @ *
(\(^)/)@ @ **
* ”\”<>|/<>
<>\ |*/<>
)**(
(___)
¯¯¯
Капля Ветра 08.03.2005 21:59 Заявить о нарушении