Страшная любовь...
бутон любви,,нераспустившись вянет...
когда "люблю"она вдруг скажет,,
знать Бог за то меня накажет.
когда прощения попросит-
палчь петлю на рею взбросит...
когда ко мне она спешит-
то значит точно,порешит...
когда целует на пороге,
то трактор переедит ноги.
когда от скорби пустит слезы-
в трусах остануся в морозы.
а если любит без оглядки,
то палками побьют мне пятки.
ну а когда меня нелюбит,
видать достоинство отрубит.
когда ее переживу,
то значит скоро я помру.
коль не сбежала по утру,
коленки,знать,до дыр протру...
а если ринулась куда-
рогом цепляю провода...
коль в гости в дождь к себе зовет,
знать,семитрейлером собьёт...
коль с днем рождения поздравит,
видать,на стройке,груз придавит...
а коль подарок мне подарит,
то значит молнией ударит...
как можно эдакую гладь,
на одиночество сменять?
Свидетельство о публикации №105022000739