старый о главном

Мы не станем друг другу ближе
И ладонями пылки врозь..
 Я, любя тебя, – ненавижу.
Не срастается, не сбылось.

Откровений линейных лава
Прожигает насквозь пуловер..
Этот старый триптих о главном
Душу вымотал промозолил…

Головою клонюсь к закату –
Гордыня у сердца сторож.
Ты себя так удачно спрятал:
Где искать - сам уже не помнишь…


Рецензии